Insertion \r\n

pidoumtimo Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004 - 17 août 2004 à 13:11
pidoumtimo Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004 - 17 août 2004 à 17:41
Bonjour a tous.
Je voulais savoir si vous pouviez me dire comment inserer un \r\n a la fin d'une ligne de mon tableau sans ecraser ce qu'il y a deja dans cette ligne ?

J'ai utilisé strcat en definissant le tableau source comme un tableau de \r\n et voila ce que j'obtiens:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Sauriez vous comment virer ces tabulation devant les nombres ??

Merci pour votre aide.

8 réponses

pidoumtimo Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004
17 août 2004 à 13:13
euh je précise que devnt les nomnres y 'a des tabulation qui ont disparu lors du copier coller de mon fichier au post....les tabulation sont présentes partout sauf deant le 1

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 août 2004 à 13:24
copie dans un second buffer octet par octet en verifiant si est TAB et a ce moment tu ajoutes ce que ytu veux en plus dans l'autre buffer.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
17 août 2004 à 13:26
je sais si c tres bien mais un truc comme ca:

char *c, tab[10][10];

for (i = 0; i < 10; ++i) {
c = tab[i];
while (*c == '\t') c++;
strcpy(tab[i], c);
}
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 août 2004 à 13:36
Que vient faire strcpy dans un tableau d'octets lus dans un fichier ?
AlexMAN mystique aujourd'hui.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
17 août 2004 à 15:40
regarde la fonction winFormat de mes BString

puis à la limite, supprimeOccurence de la mm classe

++

Magic Nono: l'informagicien!
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 août 2004 à 15:49
2 pointeurs suffisent.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
17 août 2004 à 16:04
parfaitement bruNews, là C du super optimisé et l'idéal...

faudrait que je modifie BString pr en tenir cpte, merci de me rappeler cette idée...

++

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
pidoumtimo Messages postés 65 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004
17 août 2004 à 17:41
ok les gars merci ca fonctionne.
0
Rejoignez-nous