Activer un prog. en quittant un autre prog!

Résolu
cs_arpege Messages postés 62 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 - 17 août 2004 à 12:26
cs_arpege Messages postés 62 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 - 18 août 2004 à 00:32
j'aimerais activer un programme "y" au moment ou je quitte un premier prog. "x"
si j'associe la commande Shell ("C:\dossier\system\aa.exe") à un unload d'une form ça ne marche pas..
comment faire?
merci++

6 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
17 août 2004 à 15:50
si tu mets la ligne ds le unload de ta form principale, ça fonctionne même avec ctrl+alt+supp.
di tu utilises que des modules, je ne sais pas comment faire ni si c possible.

Cordialement, CanisLupus

Tous les glands ne deviennent pas des chênes mais tous les chênes ont été des glands
3
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
17 août 2004 à 12:52
Salut,

Si tu mets :
Shell "C:\dossier\system\aa.exe", vbNormalFocus
dans le form_unload, ça doit marcher, g essayé.

Cordialement, CanisLupus

Tous les glands ne deviennent pas des chênes mais tous les chênes ont été des glands
0
cs_arpege Messages postés 62 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008
17 août 2004 à 13:11
le pb c'est que l'execution du prog aa ne s'execute pas lorsque l'on ferme le prog mais lorsque l'on ferme la feuille...!!
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
17 août 2004 à 13:15
comment tu ferme ton Appli ???
avec un bouton et un End

Places la Ligne de CanisLupus juste avant ton code de Fermeture

It@li@
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_arpege Messages postés 62 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008
17 août 2004 à 15:28
en fait je souhaiterais que l'execution du prog "aa" ne se réalise qu'en cas de fermeture "forcée" du premier programme relanceur(par le biais d'un ctrl +alt +supp par ex...)et j'avoue que dans ce cas , je ne sais pas ou pacer mes lignes de codes.
0
cs_arpege Messages postés 62 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008
18 août 2004 à 00:32
effectivement ça marche....merci+
0
Rejoignez-nous