Demande d'aide jlist

cs_gibbon Messages postés 12 Date d'inscription samedi 11 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2009 - 17 août 2004 à 11:38
cs_gibbon Messages postés 12 Date d'inscription samedi 11 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2009 - 19 août 2004 à 15:25
Salut
j'ai un p'tit problème concernant une jlist.
je me connecte à une base de données access, je récupère 3 infos de ma table. Je voudrai, lorsqu'un utilisateur clique sur une ligne de cette liste afficher le reste des infos. Or je ne sais pas récupérer le reste car la jlist concatène les chaines de caractères donc je ne peux plus faire une recherche. (j'espère que je suis assez clair)
merci de votre aide

4 réponses

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
17 août 2004 à 12:21
au lieu de mettre un chaine, tu met un objet de sauvegarde de tes 3 chaines.
0
cs_gibbon Messages postés 12 Date d'inscription samedi 11 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2009
18 août 2004 à 05:11
et je fais comment pour indiquer 3 chaines ou lieu d'une stp (je débute)
0
Thanos3 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2004
19 août 2004 à 15:22
s'lut

Pour faire une classe avec 3 chaines :

public class String3 {
   private String info1;
   private String info2;
   private String info3;
   public String3(String i1, String i2, String i3){       info1 i1; info2 i2; info3 = i3;
  }

  // ... get et set ....
  public String getInfo1(){ return(info1);}
  public void setInfo1(String i){ info1 = i;}
  // Fait parail pour les 2 autres ....
   
   // Fonction appelee par JList pour l'affichage de l'objet.
   // Retourne la String que tu souhaite.
   public String toString(){ return (info1);}
}


Voila au lieu de stocker dans ta JList des String , tu stock des String3.

(ATTENTION : Si tu veu modifier les cellule de la liste, il fau ke tu ajoute un ecouteur sur la JList et surcharger la methode appele lors de la modifiaction sinon il va remplacer ta String3 par une String.)
0
cs_gibbon Messages postés 12 Date d'inscription samedi 11 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2009
19 août 2004 à 15:25
je te remercie, en fait g fait une requête sql en cacaténant les mots et ca marche impec ;o)
encore merci
0
Rejoignez-nous