Fonction system

omaze Messages postés 19 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2008 - 17 août 2004 à 11:06
c_siwo Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 6 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2007 - 4 mai 2005 à 16:50
Via la fonction system, est ce que quelqu'un sait comment on peut afficher l'adresse ip de la machine ???

1 réponse

c_siwo Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 6 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2007
4 mai 2005 à 16:50
dsl je ne répondrais pas forcément à ta question, car je n'utilise pas la fonction system, mais voici peut être un trtuc qui marche...

donc voici le code dans le fichier swf (à mettre sur la frame):

ipenv = new LoadVars();
iprec = new LoadVars();
iprec.onLoad = function(success) {
if (success) {
ip = this.ip;
}
}
ipenv.sendAndLoad("ip.php", iprec, "POST");

et voici celui à mettre dans le fichier "ip.php" :

<?php
function Parse($variable,$valeur) {
echo "&$variable=$valeur";
}
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];


Parse("ip",$ip);
?>

Et voilà sur ton fichier swf, tu as récupérer, à la suite du bout de code, la variable "ip" avec l'adresse ip sous la forme habituelle: xxx.xxx.xxx.xxx

j'éspère que ça t'ira !
0
Rejoignez-nous