Ouvrir une autre application dans une fenetre vb !!

mattheus Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 14 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2002 - 14 févr. 2002 à 14:16
kash77 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 25 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2011 - 7 sept. 2011 à 17:08
Hello !!

Je souhaiterais ouvrir une autre application *.exe dans une form .
Je sais comment l'ouvrir avec la commande SHELL
mais je sais pas l'integrer dans une form .
Ca fait pas de temps que je recherche et je sais pas réellement comment procéder si c'est possible ??

Merci d'avance
A+

8 réponses

la_gaz_elle Messages postés 1 Date d'inscription samedi 17 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2008
18 avril 2008 à 12:50
Je cherche la même chose... alors quoi de 9?
0
kash77 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 25 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2011
4 janv. 2010 à 10:47
vous avez trouver ? parce que je cherche la même chose !
0
cs_Amichou Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 15 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2011
5 juin 2011 à 12:32
Désolé pour la réponse (si c'est sa ) tardive,
Bonjour,
Si tu est en vb basic tu ajoute l'objet "Process" et tu fais un double clique sur le bouton et tu met le code :
process1.start("C:\loin\loin\loin.exe")
0
kash77 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 25 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2011
7 sept. 2011 à 01:31
non sa, sa va ouvrir ou plus tôt lancer un exe, alors que là la question était lancer DANS une form.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
7 sept. 2011 à 07:51
Ce que tu cherches, kash77, porte un nom :
la fonction SetParent de l'Api de Windows.


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
kash77 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 25 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2011
7 sept. 2011 à 14:21
Merci de votre réponse et es ce qu'il y a un tuto quelque par svp ?
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
7 sept. 2011 à 15:26
Merci de votre réponse et es ce qu'il y a un tuto quelque par svp

Non, pas de tuto pour cela (il ne s'agit que de donner une fenêtre d'hébergement à une autre fenêtre, en utilisant les deux handles), mais le site de AllApi et l'exemple qui va avec la fonction SetParent, en gardant toutefois à l'esprit que sous VB.Net : des Integer à la place des Longs.


____________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches d'autres forumeurs.
Pas d'aide en ligne installée ? ==> ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient
0
kash77 Messages postés 17 Date d'inscription lundi 25 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2011
7 sept. 2011 à 17:08
Merci beaucoup, vous m'avez beaucoup aidé.
0
Rejoignez-nous