Filtrer Listbox

Résolu
cs_mauris Messages postés 26 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2006 - 17 août 2004 à 02:32
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 17 août 2004 à 08:30
Bonjour à tous,

je suis nouveau dans se monde :) et dejà des problèmes et questions.

Bon, j'ai cherché des heures, sans résultats ;

Je voudrai filtrer (supprimer) les éléments de ma listbox qui contiennent par exemple le mot "salut".

Je n'ai pas trouvé comment faire.

Pourriez-vous m'aider svp ?

Merci @ tous.

1 réponse

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
17 août 2004 à 08:30
Voila :

For i = 0 To List1.ListCount - 1 ' Parcour de toute tes Lignes

'Suppression de la Ligne si "salut" trouvé
If InStr(1, List1.List(i), "salut") <> 0 Then List1.RemoveItem (i)

Next

It@li@
3
Rejoignez-nous