Code source Emule

mafia_turc Messages postés 6 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004 - 17 août 2004 à 02:09
G0ss3Yn Messages postés 65 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010 - 17 sept. 2004 à 09:24
alors voila je cherche le code source d'emule pour un peu le modifier et plutot le compiler sur linux
parce que je préfère avoir un emule kademlia sur linuxet parce que je trouve pas un bon mule pour mon pinguoin. merci d'avance

11 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 août 2004 à 10:18
Compiler du MFC sur pingouin, t'es pas arrive.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 1
17 août 2004 à 10:32
Bonjour,

http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=53489&package_id=47913

Bon courage.

Mais je te conseille d'abord de voir ça :
http://sourceforge.net/projects/lmule/

"eMule for Linux" cela resemblerais à ce que tu cherches non?

Dans tout les cas SourceForge est ton ami, tu fais une recherche sur emule et tu trouve tout un tas de projets.

Fred
0
mafia_turc Messages postés 6 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004
17 août 2004 à 10:42
Merci pour vos réponse jvé voir ca, ouais je c lmule mais jvoudrais plustot un kademlia.Merci encore
0
mafia_turc Messages postés 6 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004
17 août 2004 à 11:12
Euhh j'ai trouver la source merci, mais la c trop compliquer pour compiler je dois faire quoi ??? j'ai déja compiler des petit truc mais ca c'est vraiment compliquer, de l'aide svp :-(
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mafia_turc Messages postés 6 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004
18 août 2004 à 00:13
personne veu maider ?? jveu juste savoir comment jdoi compiler la source d'emule avec kdevelop sous mdk 10. aidez moi svp
Tony Montana
0
fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 1
18 août 2004 à 09:39
Je ne connais pas le source d'emule, mais si ce que dis Brunews est vrai, c'est à dire que ce code est écrit avec les MFC. Il est impossible de le compiler tel quel avec KDevelop (ou n'ilmporte quel environnement d'ailleurs) sans de grosses modifications. C'est bien pour cela que je t'ai orienter vers des sources pour Linux.

A+

Fred
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
18 août 2004 à 10:46
L'original est fait en MFC, peut etre en ont-ils fait une variation Linux, je ne sais pas.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
mafia_turc Messages postés 6 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004
18 août 2004 à 11:38
Ouais merci les gars alors ca sert a rien que j'essai, mais estce que vous savez si ils vont faire un p2p kademlia pour linux ou pas?? cad xMule kademlia ou lmule ou d truk komca?
Tony Montana
0
fredcl Messages postés 547 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2007 1
18 août 2004 à 14:44
Je n'en sais strictement rien, regarde sur le site du projet il doit y avoir des nouvelles sur le projet.

A+
0
mafia_turc Messages postés 6 Date d'inscription samedi 7 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004
18 août 2004 à 15:59
Ok. Je vais allé faire un tours. Merci pour vos réponse.
A+
Tony Montana
0
G0ss3Yn Messages postés 65 Date d'inscription dimanche 12 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2010
17 sept. 2004 à 09:24
Cherche aprés aMule, je crois que c'est un client pour linux....
Voilà l'url : http://www.amule.org/
Il est fait pour Linux/BSD et apparemment, il peux aussi etre compilé sous win...
A+

G0ss3Yn... ( Bon coding a tous !)
0
Rejoignez-nous