Boutons radios avec redirection

Résolu
cs_attentio Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 - 17 août 2004 à 01:01
cs_attentio Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 - 17 août 2004 à 10:53
j'aurais aimé faire une redirection de pages avec 2 boutons radios et un bouton image pour valider la redirection. Si le bouton radio 1 est coché et que je clique sur valider, on va sur page1.htm et si le bouton radio 2 est coché et que je clique sur valider alors on va sur page2.htm.

merci de votre aide ... :blush)

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 août 2004 à 08:50
Bonjour,
un chti exemple ?
<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<script type="text/javascript">
function test()
{ if (choix[0].checked)
{ window.location.href="p1.htm"; }
else { if (choix[1].checked)
{ window.location.href="p2.htm"; }   }  }
</script>
</HEAD>

1
2

</HTML>

on doit sûrement pouvoir faire mieux.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
17 août 2004 à 08:54
faire mieux ?
ici, if (choix[1].checked) est inutile,
le bouton valider pas indispensable :
on peut rediriger dès le click sur radio,
...
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
cs_attentio Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010
17 août 2004 à 10:53
merci beaucoup ... C cool :)
0
Rejoignez-nous