Parse error

cs_attentio Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010 - 17 août 2004 à 00:37
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 11 sept. 2004 à 02:30
novice en php, je n'arrive pas retrouver mon erreur dans cette ligne de code qui me sert en fait pour une redirection :
<?
echo "<script language='javascript'>document.location = 'index.php?page=presentation&ref='.($row['ref']).'&id='.($row['id']).''</script>";

?>
si kelkun avait 2 min a me consacrer ... :blush)

merci de votre aide

10 réponses

Urukai1 Messages postés 42 Date d'inscription samedi 15 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2008
17 août 2004 à 09:04
salut je ne mettrais pas comme ca mais plutot comme ca

<?
echo "<script language='javascript'>document.location = 'index.php?page=presentation&ref=".$row['ref']."&id=".$row['id'].''</script>";

?>

en clair si tu commence avec des " dnas un echo pour chaque insertion de vairable tu termine le string par un "

echo "machin".$var."jhdfghsdg";

echo 'hjhjhj'.$var.'dsdfhsgdh';

tu pe faire ca aussi mais que avec "

echo "hrjfjfh $var hjjh";

j'espere t'avoir aidé

Souvent on dit : "On n'a que l'embarras du choix", moi je dis on a le choix de l'embarras.
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
17 août 2004 à 09:54
Salut!
Je profite pour faire une petite remarque:
Dans certains cas, le JavaScript peut être désactivé... Il faut éviter de faire trop de redirections JDS car dans ce cas le gars se retrouve blocké sur la page alors que c'est pas prévu...

Tu peux utiliser une balsie <noscript> avec un lien pour parer ca

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
cs_attentio Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010
17 août 2004 à 14:49
merci a toi urukai
il y avait une petite cote oubliée ...mais C pas grave

a+
attentio :)
0
cs_attentio Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010
17 août 2004 à 15:05
... et est ce qu'on peut utiliser la balise <noscript> comme ceci :

echo "<noscript><script language='javascript'>document.location = mon_lien.php''</script></noscript>";
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
17 août 2004 à 15:11
Salut!
Non:
<script language="JavaScript">
</script>
...
<noscript>
...
</noscript>

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
cs_attentio Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010
17 août 2004 à 18:56
ha ok ok ...

merci raf
0
cs_attentio Messages postés 167 Date d'inscription mardi 20 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2010
17 août 2004 à 19:04
...mais je ne comprends pas tres bien l'utilité de cette balise
(C pour les navigateurs qui ne reconnaissent pas le javascript?)

:shy)
0
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
17 août 2004 à 22:48
Salut!
Exactement, tu propose une alternative pour ceux ci, ;-)

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
11 sept. 2004 à 02:29
Il y a aussi un meta qui peut recharger la page.
Et on recharger la page en php si aucune entete n'a été envoyé avant.

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
0
flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
11 sept. 2004 à 02:30
Il y a aussi un meta qui peut recharger la page.
Et on peut aussi recharger la page en php si aucune entete n'a été envoyé avant.
FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
0
Rejoignez-nous