Quelle est ce code ou ce language ---HELP---

nostrom Messages postés 1 Date d'inscription lundi 16 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004 - 16 août 2004 à 21:37
cs_Warning Messages postés 516 Date d'inscription samedi 3 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 17 août 2004 à 11:20
Salut,

Voici ma situation. J'ai un fichier endommagé ou corrompu dans un jeu et j'aimerais bien essayer de le réparer par moi meme. Lorsque j'ouvre ce fichier avec notepad j' ai quelque chose du genre:
?k GMDABD ?
LAREBD ?
È LAWABD P @^ LCATBD l 

J'ai aucune idée de ce que ca peu etre. Je crois bien que ceci es un programme encrypter, mais pour etre franc je le sais pas du tout.

ce que je veus c trouver un outil pour décrypter ce code ou je sais pas quoi pour pouvoir essayer de comprendre ce qui ne fonctionne pas.

Si jamais vous savez ou pensez savoir de quoi il sagit
s.v.p. j' aimerais bien le savoir.

j'apprécirais bien que quelqu'un puissent m'aider.

merci d'avance!

6 réponses

MaxSoldier Messages postés 289 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 2
16 août 2004 à 22:32
En fait ce programme n'est pas encrypter mais compiler ( je pense ). Scann le avec STU PE, il te dira dans quel language il est compilé, Dessasemble le je ne sais pas ...

Mais même si tu connais le language, cela ne t'avencera à rien.
DSL
-=Ar$£nik=-
1
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 août 2004 à 22:33
Ici code VB, VB.NET ou VBS.
Tout le reste n'a rien a y faire.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
17 août 2004 à 08:32
LAREBD ? LCATBD l ?
LAWA BD P GMDA !

J'ai bien peut que ce soit de l'Inuite ancien,
deja vue ça dans les misterieuse cité d'or ! lol

@+

E.B.
0
cs_Warning Messages postés 516 Date d'inscription samedi 3 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 2
17 août 2004 à 10:26
en tout cas c'est surement pas un programme compilé, c'est plutot des données. mais bon a mon avis, aucune chance que tu recupere ce fichier par toi meme, seul moyen serais de réinstaller ton jeu.

Mail:ASC.Warning@caramail.com
Website: http://www.hexorciser.fr.st/

Warning
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
17 août 2004 à 10:28
Se mettre devant une XBox serait une autre solution.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cs_Warning Messages postés 516 Date d'inscription samedi 3 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 2
17 août 2004 à 11:20
Heuuu j'ai un doute là... :clown) il me semble que la Play2 plante - souvent lol... (Sony VS Microsoft) :approve) la XBox n'est rien d'autre qu'un PC légèrement modifié.
Mail:ASC.Warning@caramail.com
Website: http://www.hexorciser.fr.st/

Warning
0
Rejoignez-nous