Help message d'erreur !!!

ze_bassman Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2004 - 16 août 2004 à 18:56
ilvec Messages postés 53 Date d'inscription samedi 7 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007 - 17 août 2004 à 11:13
j'essaie de mettre en place un formulaire, mais vla l'probleme

Parse error: parse error in /var/www/free.fr/b/8/interfaces38/form01/mail.php on line 21

ça se passe ici
http://interfaces38.free.fr, le lien c'est "form1"

en modifiant les url vous pouvez afficher le fichier mail.php

merci d'avance pour votre aide

3 réponses

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
17 août 2004 à 10:16
Salut!
Un visiteur ne peut pas voir le code php d'une page.... et nous non plus d'ailleurs!

Faut que tu nous montre ton script en disant où ca cloche....

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
ze_bassman Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2004
17 août 2004 à 10:36
effectivement...

<?PHP

require("class.phpmailer.php");
if (isset($_POST['Article'])&&isset($_POST['Nombre'])&&isset($_POST['Nom'])&&isset($_POST['Prenom'])&&isset($_POST['adresse']) ) $Article = $_POST['nomArticle'];
$Nombre = $_POST['Nombre'];
$Nom = $_POST['Nom'];
$Prenom = $_POST['Prenom'];
$adresse = $_POST['adresse'];
$m = new PHPMailer;
$m->AddAddress( "interfaces38@free.fr" , "Commande du site");
$m->Subject = "Commannde" ;
$message_txt = "Bonjour ....nn";
$message_txt.= "Article :".$Article."n";
$message_txt.= "Nombre : ".$Nombre."n";
$message_txt.= "Nom : ".$Nom."n";
$message_txt.= "Prenom : n".$Prenom."";
$message_txt.= "adresse : n".$adresse."";
$m->Body =$message_txt;
$m->Send();
header("Location:form01.html");
}
else header("Location:form01.html'erreur=champsvides");

?>

apparement, lez souci se situe a la fin du script...
0
ilvec Messages postés 53 Date d'inscription samedi 7 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007
17 août 2004 à 11:13
Salut,

il te manque une acolade ouvrante après la parenthèse du if :

if (isset($_POST['Article']) && isset($_POST['Nombre']) && isset($_POST['Nom']) && isset($_POST['Prenom']) && isset($_POST['adresse']) ){
$Article = $_POST['nomArticle'];
...


Voila, bonne prog,

avec PouPou, rien n'est impossible
0
Rejoignez-nous