Fonction recherche dans le site.

Résolu
gedas Messages postés 7 Date d'inscription mardi 29 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004 - 16 août 2004 à 16:15
cs_ludm Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2011 - 17 août 2004 à 09:18
bonjour tout le monde,

j'ai bientôt fini un CDROM mais il me manque la fonction "recherche sur le site" comme celle qui existe sur ce site.
Si qq pourra m'aider et me proposer une solution ?

Merci d'avance

1 réponse

cs_ludm Messages postés 133 Date d'inscription jeudi 1 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2011
17 août 2004 à 09:18
Salut,

Tu peux faire une pseudo-recherche :

Tu mets mes mots clés dans un tableau par exemple et pour ces mots clé tu mets le lien de la page à afficher avec une description

exemple

var tab = new Array();
for (i=0; i<nbmot; i++) {
tab[i] = new Array(3);
}

tab[1][1]="mot clé 1";
tab[1][2]="description du contenu de la page";
tab[1][3]="lien vers la page";
...

Ensuite lorsque l'utilisateur saisit un mot dans le champ de recerche, tu parcours le tableau pour voir si le mot est dedans et si oui tu affiches le ou les résultats.
3
Rejoignez-nous