Charger un PictureBox

cs_Paul07 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 16 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2007 - 16 août 2004 à 12:50
cs_Paul07 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 16 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2007 - 16 août 2004 à 21:27
Comment faire pour charger un picturebox à partir des datas d'une image recuperer dans un autre control ??

Dim data As Variant
Dim Size As Variant
Dim a() As Byte
Call acc.GetCurrentImage(data, Size) ' recupere les datas et la taile
a() = b

Je bloque pour la suite du code

Je cherche donc une solution sans passer par l'enrtegistrement d'un fichier .jpg

En esperant avoir une reponse
Merci

4 réponses

pcpunch Messages postés 1243 Date d'inscription mardi 7 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2019 5
16 août 2004 à 14:35
Tu recupere l 'image de quelle controle ???

si un ctrl picturebox ou image c facile ??? !!!! sinon !!!!
0
cs_Paul07 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 16 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2007
16 août 2004 à 18:43
C'est un controle qui me permet de recuperer le flux video d'une webcam
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
16 août 2004 à 18:56
Peut etre avec ceci :

http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=25452

@+

E.B.
0
cs_Paul07 Messages postés 17 Date d'inscription samedi 16 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2007
16 août 2004 à 21:27
Merci EBArtSoft pour ta source qui pourrait bien resoubre mon probleme.

Mais tout de meme 1 petit probleme persiste :
Pourquoi le code ci-dessous ne produit rien ???
b correspond aux data de l'image contenu dans la controle acc

Dim buffer As Variant
Dim Size As Variant
Dim data() As Byte
Call acc.GetCurrentImage(buffer, Size)
data() = buffer

ReDim data(Size)
Set pic1 = PictureFromBits(data)
0
Rejoignez-nous