Y = Edit1->Text

Signaler
Messages postés
223
Date d'inscription
mercredi 21 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2006
-
Messages postés
59
Date d'inscription
jeudi 1 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2004
-
J'utilise Borland c++ Builder 6.0 et j'aimrais savoir comment faire pour que la valeur de ma variable integer soit le texte entré dand l'Edit1:

int Y;
Y = Edit1->Text ...

3 réponses

Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2005
3
Salut !

Si mes souvenirs sont bons et si C++ Builder a les mêmes fonctions que Delphi (ce qui est plus que probable). Pour récupérer l'entier de ton editbox tu dois avoir quelque chose comme:

int Y;
Y = StrToInt(Edit1->Text);

Voilà c'est tout, vérifies quand même dans l'aide en ligne que la fonction n'a pas changé de nom (e.g : StrToInt64), et ca devrait marcher nickel.

P.S : Sinon pour ton problème de Form vérifies que le fichier qui défini ta Form2 est bien inclus dans celui de la Form1
Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
2
Apparement tu te sert de la VCL sous Borlanc C++.
Voici la solution en API :
Beaucoup plus rapides et plus simple :

y = GetDlgItemInt(hWnd,IDC_YEAR,NULL,true);

Shell
Messages postés
59
Date d'inscription
jeudi 1 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2004

euh très simple :
int nb;
nb = StrToInt(Edit1->Text);

-----------------------------------------------
Tout ce qui ne tue pas rend plus fort !