Y = Edit1->Text

Résolu
cricri_b34 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 - 16 août 2004 à 00:09
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 18 août 2004 à 10:59
J'aimerais savoir comment faire pour que ma variable (Y) soit le text entré dans l'Edit ?

22 réponses

antoine_1977 Messages postés 29 Date d'inscription lundi 29 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2004
16 août 2004 à 09:59
y = atoi(Edit1->Text.c_str());

Borland C++ v6.
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 août 2004 à 00:23
API ou sabir particulier ?
Pas envie de taper code pour rien.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cricri_b34 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006
16 août 2004 à 00:32
"API ou sabir particulier ?
Pas envie de taper code pour rien."

Je ne demmande pas quelque chose de compliquer,
en vb le code aurait été:

Dim Y as Integer

Y = Text1.Text
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
16 août 2004 à 00:34
GetDlgItemText() doc sur msdn..
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 août 2004 à 00:39
Quand on voit "Y = Edit1->Text", y a de quoi se demander.
GetDlgItemText
ou
GetWindowText.
lenCar = GetWindowText(hedit, szbuff, 140); par exemple.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cricri_b34 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006
16 août 2004 à 00:41
AlexMAN

pourrait tu m'expliquer un peut plus ce que tu veux dire par

GetDlgItemText()

parce que je n'ai pas la doc msdn
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 août 2004 à 00:43
Une seconde, je viens de voir sur ton precedent post que tu fais de l'interprete Borland, bien ce que je supposais, on s'emmerde a taper du code pour rien.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cricri_b34 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006
16 août 2004 à 01:02
Brunews,

Merde que la programmation peut être compliqué avec toi,

tout ce que je veux c'est que la valeur de mon Y soit le texte entré dans mon contrôle Edit : Edit1:

int Y;
//en vb:
Y = text1.text

Même s'il y a plusieur réponse, donne moi s'en qu'une seul, mais complète svp:)
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
16 août 2004 à 01:04
Ce que Brunews veut dire, c kil fo preciser la demande, kel compilo etc.. paske les reponses sont differentes si tu travailles sous borland ou vc++, et nous (jte mets ds le lot Brunews) n'avons pas la reponse si tu bosses sous borland.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 août 2004 à 01:32
in Y ne peut stocker que 4 octets, en aucun cas du texte.
Pas complique, je t'ai mis la reponse plus haut avec GetWindowText.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
cricri_b34 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006
16 août 2004 à 03:07
J'utilist: Borland c++ Builder 6.0

si vous n'avez pas la réponse, jvais la reposer dans un nouveau forum
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
16 août 2004 à 13:59
pour info, MSDN est dispo en ligne !

++
Magic Nono: l'informagicien!
0
pinderlot Messages postés 59 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2004 1
17 août 2004 à 10:29
Sois un peu plus respectueux cricri_24. J'en ai un peu marre de répondre toujours la même chose... et des gens qui menacent les autres !

si Y est un Intéger :

int Y;
Y = StrToInt(Edit1->Text);

-----------------------------------------------
Tout ce qui ne tue pas rend plus fort !
0
cricri_b34 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006
17 août 2004 à 15:56
pinderlot

merci bien pour tes réponses... mais on avait magic_nono
répond toujours avant toi:

"J'en ai un peu marre de répondre toujours la même chose... "
mdr:

http://www.cppfrance.com/forum.v2.aspx?ID=277243

http://www.cppfrance.com/forum.v2.aspx?ID=277819

ca ne ta servia a rien de répondre

pis tu capote un peu "des gens qui menacent les autres"
est ce qu'il y q quelqu'un qui a été menacé.,..

lol
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
17 août 2004 à 16:01
lol,

merci cricri

PS : donne une note a mes srces.... ;)

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
pinderlot Messages postés 59 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2004 1
17 août 2004 à 16:52
bin vi cricri

je cite "si vous n'avez pas la réponse, jvais la reposer dans un nouveau forum" c'est ce que tu as écris. lol. pas tres convivial ni tres fair play! :shock)
-----------------------------------------------
Tout ce qui ne tue pas rend plus fort !
0
cricri_b34 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006
17 août 2004 à 18:18
mdr

cette fois c'était antoine_1977 qui avait répondu avant toi
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
17 août 2004 à 18:22
"si vous n'avez pas la réponse, jvais la reposer dans un nouveau forum" c'est ce que tu as écris. lol. pas tres convivial ni tres fair play!"

je n'approuve po du tt

on a déjà suffisement de mal a s'y retrouver parmi ts les post différents alors, si tu nous fait des variantes sur un theme un peu trop svt

tu risques de te faire banir !!!

a bon entendeur !

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
pinderlot Messages postés 59 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2004 1
18 août 2004 à 09:27
rien à cirer si on me banit, c'est vous ki perdrez pas moi... surtout ceux ki cherchent un job ou un stage de fin d'études.

banir ki ? j'espere que tu parles de celui qui poste 2 fois la même question sur le forum. mais bon, il manque encore un peu de mâturité à 15 ans.

à plus et bonne vancances.
-----------------------------------------------
Tout ce qui ne tue pas rend plus fort !
0
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
18 août 2004 à 09:31
effectivt, il est question de cricri,

t'inquiete pinder, toi, au moins, tu as déjà publié une srce...

magicalement

Magic Nono: l'informagicien! 8-)
0
Rejoignez-nous