Voir form2

Signaler
Messages postés
223
Date d'inscription
mercredi 21 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2006
-
Messages postés
59
Date d'inscription
jeudi 1 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2004
-
J'aimerais savoir comment faire pour créer un bouton qui fait afficher la deuxième fenêtre et cache la première?

5 réponses

Messages postés
351
Date d'inscription
mercredi 21 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009

form = Borland ?

alors : form1->Hide();
form2->Show();
Messages postés
223
Date d'inscription
mercredi 21 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2006

il y a un erreur avec

Form2->Show();??

[C++ Erreur] Unit1.cpp(21): E2451 Symbole 'Form2' non défini
Messages postés
223
Date d'inscription
mercredi 21 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2006

Je pense que mon problème c que pour créer un nouvelle "form",
j'ai cliquer sur nouvelle fiche puis, la form est sur un autre unit
Messages postés
48
Date d'inscription
vendredi 23 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juillet 2005
3
Oui, il faut inclure l'unit de ta deuxième form dans l'unit de ta première form.
Messages postés
59
Date d'inscription
jeudi 1 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2004

il faut inclure le fichier .h de la deuxième forme dans le fichier .cpp de la première sinon il ne la connait pas !
-----------------------------------------------
Tout ce qui ne tue pas rend plus fort !