Voir form2

cricri_b34 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 - 16 août 2004 à 00:07
pinderlot Messages postés 59 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2004 - 17 août 2004 à 10:31
J'aimerais savoir comment faire pour créer un bouton qui fait afficher la deuxième fenêtre et cache la première?

5 réponses

cs_thierry la fronde Messages postés 351 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2009
16 août 2004 à 00:13
form = Borland ?

alors : form1->Hide();
form2->Show();
0
cricri_b34 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006
16 août 2004 à 00:27
il y a un erreur avec

Form2->Show();??

[C++ Erreur] Unit1.cpp(21): E2451 Symbole 'Form2' non défini
0
cricri_b34 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006
16 août 2004 à 00:38
Je pense que mon problème c que pour créer un nouvelle "form",
j'ai cliquer sur nouvelle fiche puis, la form est sur un autre unit
0
essirc Messages postés 48 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 3
16 août 2004 à 10:09
Oui, il faut inclure l'unit de ta deuxième form dans l'unit de ta première form.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
pinderlot Messages postés 59 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2004 1
17 août 2004 à 10:31
il faut inclure le fichier .h de la deuxième forme dans le fichier .cpp de la première sinon il ne la connait pas !
-----------------------------------------------
Tout ce qui ne tue pas rend plus fort !
0
Rejoignez-nous