Treeview expand ... probleme

cs_illustre Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 9 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2005 - 15 août 2004 à 16:52
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 - 15 août 2004 à 18:15
quelqu'un pourrait il me dire comment faire pour recuperer le handle du 1er element d'une branche que l'on viens d'"expander" sans avoir a selectionné quoi que ce soit ...

et pis, comment fait on pour detecter uniquement l'expand (je sais faire que les 2 avec TVN_ITEMEXPANDED) ...

et pis comment on fait les bebes ?

:)

merci beaucoup de votre reponse ...

1 réponse

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
15 août 2004 à 18:15
Salut,
Pour trouver le premier child item, envoie un message TVM_GETNEXTITEM avec TVGN_CHILD.

Pour les deux autres questions, aucune idée.
0
Rejoignez-nous