Je debute avec wxWindows....

dletozeun Messages postés 546 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 - 15 août 2004 à 00:54
dletozeun Messages postés 546 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 - 18 août 2004 à 18:38
bonjour je debute avec wxWindows que je viens d'intaller sur devcpp grace a un devpak et l'aide de funto.
J'ai recopier le code du tuto de funto :

\\app.cpp

#include "app.h"

IMPLEMENT_APP(app);

bool app :: OnInit()
{
wxFrame*frame = new wxFrame(NULL,-1,"Hello World!");
frame->Center();
frame->Show();
this->SetTopWindow(frame);

return TRUE;
}

\\app.h

#ifndef APP_H
#define APP_H

#include <wx/wx.h>

class app : public wxapp
{
public:
virtual bool OnInit();
};

#endif

Et devcpp me fait cette mega erreur:

20 C:\WINDOWS\BUREAU\ASM\DEVCPP\DEV-CPP\include\wx\memory.h
In file included from C:/WINDOWS/BUREAU/ASM/DEVCPP/DEV-CPP/include/wx/memory.h

25 C:\WINDOWS\BUREAU\ASM\DEVCPP\DEV-CPP\include\wx\object.h
from C:/WINDOWS/BUREAU/ASM/DEVCPP/DEV-CPP/include/wx/object.h

16 C:\WINDOWS\BUREAU\ASM\DEVCPP\DEV-CPP\include\wx\wx.h
from C:/WINDOWS/BUREAU/ASM/DEVCPP/DEV-CPP/include/wx/wx.h

4 C:\WINDOWS\Bureau\asm\mes progs\Wxwindows\app.h
from app.h

1 C:\WINDOWS\Bureau\asm\mes progs\Wxwindows\app.cpp
from app.cpp

160 C:\WINDOWS\BUREAU\ASM\DEVCPP\DEV-CPP\include\wx\string.h
#error "Please define string case-insensitive compare for your OS/compiler"

G__~1.EXE C:\WINDOWS\Bureau\asm\mes progs\Wxwindows\G__~1.EXE
app.o: No such file or directory.

G__~1.EXE C:\WINDOWS\Bureau\asm\mes progs\Wxwindows\G__~1.EXE
_@@_: No such file or directory.

Je ne sais que faire !

Merci!

2 réponses

kenjimax Messages postés 82 Date d'inscription dimanche 3 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2007
16 août 2004 à 19:53
Tu en as parlé avec Funto ?
Il t'a conseillé de faire quelquechose ?
0
dletozeun Messages postés 546 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 1
18 août 2004 à 18:38
Oui je lui en ai parlé mais il n'a pas pu me debloquer...il utilise pas devcpp...
0
Rejoignez-nous