Temps de calcul ...

Résolu
MaxSoldier Messages postés 289 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 - 14 août 2004 à 19:35
cs_Warning Messages postés 516 Date d'inscription samedi 3 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 14 août 2004 à 20:49
Je Désirerait pouvoir obtenir le temps passé entre 2 action de mon programme. Ja précise que j'ai utilisé la méthodes des timers qui ne marche pas étant donné que le timer ne fonctionne pas pendant l'action de mo n programme ( pourquoi par contre ?? )

Merci d'avance
-=Ar$£nik=-

5 réponses

cs_Warning Messages postés 516 Date d'inscription samedi 3 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 2
14 août 2004 à 20:25
Dim TimeSys As SYSTEMTIME
GetSystemTime TimeSys
Dim Hours As Long
Hours = (TimeSys.wMinute + (TimeSys.wHour * 60))
ActionTime = TimeSys.wMilliseconds + (TimeSys.wSecond + Hours * 60) * 1000

'Action

GetSystemTime TimeSys
Hours = (TimeSys.wMinute + (TimeSys.wHour * 60))
ActionTime = Abs(ActionTime - (TimeSys.wMilliseconds + (TimeSys.wSecond + Hours * 60) * 1000))

msgbox actiontime

Mail:ASC.Warning@caramail.com
Website: http://www.hexorciser.fr.st/

Warning
3
cs_Warning Messages postés 516 Date d'inscription samedi 3 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 2
14 août 2004 à 20:34
c du VB ... j'ai juste oublié ça:

Private Type SYSTEMTIME
wYear As Integer
wMonth As Integer
wDayOfWeek As Integer
wDay As Integer
wHour As Integer
wMinute As Integer
wSecond As Integer
wMilliseconds As Integer
End Type
Private Declare Sub GetSystemTime Lib "kernel32" (lpSystemTime As SYSTEMTIME)

à mettre au tout debut de ta form ... avant le premier Sub
Mail:ASC.Warning@caramail.com
Website: http://www.hexorciser.fr.st/

Warning
3
MaxSoldier Messages postés 289 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 2
14 août 2004 à 20:31
C'est quel Language ?
Le type de variable n'existe pas et 1 instruction sur 2 existe ...

-=Ar$£nik=-
0
MaxSoldier Messages postés 289 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 2
14 août 2004 à 20:44
Merci Tout fonctionne !

-=Ar$£nik=-
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Warning Messages postés 516 Date d'inscription samedi 3 février 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 2
14 août 2004 à 20:49
A votre service ;)
Mail:ASC.Warning@caramail.com
Website: http://www.hexorciser.fr.st/

Warning
0
Rejoignez-nous