Redirection http [Résolu]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 25 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2004
-
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 25 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2004
-
Salut,

J'aimerais faire une redirection dynamique :
Lorsque je vais sur host1.domine1.com, ca me redirige vers www.domaine1.com et host1.donaime2.com vers www.domaine2.com

Un petit coup de main serait le bien venu :big)

7 réponses

Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 25 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2004

<?php
list($host, $domaine, $tl) = explode(".", $_SERVER['HTTP_HOST']);
$url = "http://www.".$domaine.".".$tl; 
header("Location: ".$url); 
exit();
?>
Messages postés
435
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2004

cest du javascript :

sur ta page host1.domine1.com
echo"
<script language="javascript">
link="www.domaine1.com"
document.location.replace(link);
}
</script>
",

et sur host1.donaime2.com

echo"
<script language="javascript">
link="www.domaine2.com"
document.location.replace(link);
}
</script>
",

\-> Defkrie !?!
\->http://ndwc.fwhost.net/
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 25 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2004

Le problème, c'est que host1.domaine1.com et host1.domaine1.com pointent vers la même page.
Par contre www.domaine1.com et www.domaine2.com sont différents...

Faudrait un truc qui récupère juste le domainX.com et le redirige vers www.domaineX.com
Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2004

Essaye avec $_SERVER['REQUEST_URI'] et header('location:...')

FReD
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 25 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2004

Il faut faire quelque chose de particulier pour que $_SERVER['REQUEST_URI'], voir même $_SERVER[ ] en général fonctionne ?
Changer un truc dans le ini ? Parce que la ca ne fonctionne pas, même en faisant un echo :sad)
Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2004

même print_r($_SERVER) ne fonctionne pas ?
FReD
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 25 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2004

C'est bon, j'ai enfin trouvé