Probleme php3

flovri Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2004 - 14 août 2004 à 14:17
coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 - 15 août 2004 à 11:31
j'ai ecrit

<?
require("passe/conf.php3");
$db_link = mysql_connect($sql_serveur,$sql_user,$sql_passwd);
$requete=mysql_db_query($sql_bdd,"select * from membre where id="$id"",$db_link);
$admin=mysql_result($requete,$i,"passe");
if(mysql_num_rows($requete)==0)
{
header("Location:$url_erreur");
}
if($admin!=$motdepasse)
{
header("Location:$url_erreur");
}
$requete2=mysql_db_query($sql_bdd,"select * from membre where id_membre="$numero"",$db_link);
$resultat=mysql_num_rows($requete2);
// SI L'ID N'EXISTE PAS
if($resultat==0)
{
header("Location:point.php3");
}

$pseudo1=mysql_result($requete2,$i,"pseudo");
$passe1=mysql_result($requete2,$i,"passe");
$url1=mysql_result($requete2,$i,"url");
$destination1=mysql_result($requete2,$i,"destination");
$pays1=mysql_result($requete2,$i,"pays");
$remarques1=mysql_result($requete2,$i,"remarques");
$email1=mysql_result($requete2,$i,"email");
echo "
<center>Membre ".$votre_pseudo.". Voici l'état actuel de ce membre :
(pour modifier vos informations, faites votre choix, puis cliquez sur

"modifier")</center>

<form method='post'

action='modif.php3?id=$id'>Le numéro du

membre est :, ".$numero."";
echo ",

?>

----

point,
<? echo $point

?>

<?

echo $point

</td>
</tr></td></tr><tr>";
echo "</tr>";
echo "</table> <center>
</center></form>";
echo "
";
include ("footer.php3");
?>

Mais apparament il y a un erreur a l'endroi ou j'ai passé des lignes
S'il vous plait pouvez vous m'aider

1 réponse

coockiesch Messages postés 2268 Date d'inscription mercredi 27 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2013 4
15 août 2004 à 11:31
Salut!
Tu peux nous donner l'erreur retournée et la ligne? On est pas devins, ;)

@++

R@f

www.allpotes.ch: Photos, humour, vidéos, gags, ...

"On dit que seulement 10 personnes au monde comprenaient Einstein. Personne ne me comprends. Suis-je un génie???"
0
Rejoignez-nous