Jar + image

Résolu
aesdl Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006 - 14 août 2004 à 00:45
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 14 août 2004 à 15:24
Hello !
Voilà mon problème, j'ai créé une application qui utilise des images pour son interface. Lorsque je créé un jar executable, je dois avoir mes images dans le même dossier, sinon elle ne sont pas prise en compte.
Je voudrais donc savoir comment intégrer mes images dans le fichier jar et qu'elle soient accesible par l'application dans ce fichier jar.

:-p Merci :-p

4 réponses

gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
14 août 2004 à 07:21
de la même manière que pour n'importe quel fichier.

Si tu veux appeler les images du jar, il faur déclarer tes ImageIcon (par exemple) comme ceci

ImageIcon monImage = new ImageIcon(getClass().getResource(chemin_relatif_au_package_de_ton_image));
3
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
14 août 2004 à 15:24
GodConan :clown)

jpg ou gif c du pareil au meme ;o)

... qt à ajouter !!!! y a toujour seticonimage( image )

..

++
3
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
14 août 2004 à 09:07
GodConan :clown)

http://www.javafr.com/code.aspx?id=22734

tien i a ca aussi c sympa ... ;o)
0
aesdl Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006
14 août 2004 à 12:58
Ca marche très bien merci !!!

J'ai encore une autre question. En ce qui concerne les icones des fenetres. Comment fait on pour en ajouter une, sous quel format doit elle etre et bien sur pareil qu'avant, la joindre au fichier jar.

:-p Merci encore :-p
0
Rejoignez-nous