Cours ou tutorial svp [Résolu]

Signaler
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010
-
Messages postés
122
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2007
-
Salut
je vous prie de me passer qlq cours ou tutorials sur le c++.net.
si vous voulez me les donner directement (fildomen@yahoo.fr) , sinon des liens.

Merci infiniment , (je n'ai rien trouvé mon sur le net)

http://www.devportail.tk

8 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
Je n'ai pas de site mais je vais tout de meme te dire ce que j'en pense.
Le .net en C++ me semble maso, c'est enormement plus difficile qu'en C# et le resultat est quasi identique.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

pas encore de vours,j'aime ce langage, svp, je vous en prie, aidez moi

http://www.devportail.tk
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

vraiment, vous savez m.brunews, vous m'avez vraiment trop aidé, vous seul qui me montre toujours le bon chemin, et vous seul saviez mon type de prog, j'étais un vbticien, puis j'ai passé un ptit moment avec le masm(1mois), et un autre avec delphi (1semaine), et maintenant ca fait 4jours avec c#, et j'ai bien retenu le c#, mais j'ai entendu dire que le c++ et trop preformant (2 fois ou plus), alors je voulais passé au c++.net, et là vous m'avez trouvé à la bonne place et temps pour me dire que c'est pareil leur performance, merci encore M.brunews.

comparaison c# c++:
http://osnews.com/story.php?news_id=5602&page=3

http://www.programmersheaven.com/2/Art_CSharp_8 (celui là fait peur)

http://www.devportail.tk
merci, et vive c# (vous savez, j'aime le # puisque je suis pianiste alors musicien :) )
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
Ne pas confondre C++ et .net en C++, le 1er est du natif compile et le second du managed (framework .net).
En avant sur C/C++ !!!

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

et ca sert à quoi un code managed s'il est plus lent???

pour le premier site que je vous avez donné, c'est du c++.net, cliquez sur le ptit graphe pour voir en détail

pour le second, je pense qu'il parle du natif.

merci m.brunews mais j'attends votre réponse de la question en haut

http://www.devportail.tk
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
A quoi sert le managed, ben on ne va pas epiloguer longtemps la dessus. C'est fait pour les entreprises, permet de produire rapidement et donc moins cher.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
Messages postés
805
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2010

ok et merci (sniif, je te trouve pas beaucoup dans le site csharpfr.com, mais il y un bon gars "Crazyht" qui m'aide aussi, pas besoin de répondre ,dans ton profil, tu es administrateur en C/C++/ASM exclusivement sur Win32, il y a pas c#)

http://www.devportail.tk
Messages postés
122
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2007
1
"A quoi sert le managed, ben on ne va pas epiloguer longtemps la dessus. C'est fait pour les entreprises, permet de produire rapidement et donc moins cher."

C'est a moitie vrai...!!!

Le C++ managed, sert surtout pour rendre compatible les appels c++ et c# car le format de passage des parametres de fonction est different et c'est pour pouvoir integrer d'ancien code c++ a une solution .NET..!!!

@+