Condition

junior300 Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006 - 13 août 2004 à 15:52
junior300 Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006 - 13 août 2004 à 21:15
bonjour
j'ai un petit probleme
voila je voulais faire une condition pour verifier si un url existai
dsl pour les fautes
ma fonction est:..

function admusic(fr1){
if(fr1!=exist)
{
parent.chil.location.href="pnf.html";
}
else
{
parent.chil.location.href=fr1;
}
}
cordialement.

4 réponses

cs_sbertrand Messages postés 89 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005
13 août 2004 à 16:41
salut

essaye de faire le teste avec un double egal deja.
Pour tester l'existance il faut simplement comparer avec le vide

if ( fr1! == '' )

a+
0
junior300 Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006
13 août 2004 à 16:58
merci beaucoup
mais mon probleme etait en fait de tester l'existance d'un page dans un répertoire.
ma fonction est vraiment tres nul d'ailleur
voila si tu as une reponse ou si quelqu'un d'autre a une reponse ca serai cool de me la transmettre
merci encore d'avoir repondu car cela m'aide quand meme un peu!!
cordialement
0
cs_sbertrand Messages postés 89 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005
13 août 2004 à 21:01
re,

pour faire cela c'est assez facile mais uniquement en php ou asp.

En javascript je ne connais aucun objet permettant d'acceder au systeme de fichier d'un disque dur.

a+
0
junior300 Messages postés 55 Date d'inscription dimanche 16 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006
13 août 2004 à 21:15
merci beaucoup je vais voir ce que je peux trouver en php
cordialement
0
Rejoignez-nous