Erreur '3364' :kesako?????

cs_prezz Messages postés 71 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2008 - 13 août 2004 à 14:27
Bascos Messages postés 5 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2004 - 29 août 2004 à 18:51
bonjour a tous,
j'ai une erreur que je ne connais pas : erreur 3364. Il me dit qu'il est impossible d'utiliser un champ de type mémo,OLEou hyperlink object dans la clause SELECT d'une requête union
bon l'erreur en elle meme est compréhensible mais ce qui l'est moins c'est que je rencontre cette erreur quand je me connecte sous access2002 et 2003 et certaines versions de 2000 mais pas sur d'autres versions de 2000.
J'imagine que c'est une histoire de version d'access mais dans ce cas laquelle utiliser???
Merci d'avance

3 réponses

cs_prezz Messages postés 71 Date d'inscription mardi 6 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2008
13 août 2004 à 14:44
un peu plus de précisions
version qui marche : version 9.0
version ADO 2.5
version VBA 6.00

version qui ne marche pas : version 10.00
version ADO 2.7
version VBA 6.03

si quelqu'un peut m'éclairer svp parce que la je vais finir par croire que l'on régresse quand on améliore sa version d'access :cry:
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
14 août 2004 à 00:11
Bienvenue dans le monde merveilleux de MICROSOFT !!!

Christophe R.
0
Bascos Messages postés 5 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2004
29 août 2004 à 18:51
Tu utilise un champ de base de données de type Memo. Si c'est possible, transforme le en champ de type Texte.

Pour le reste, crenaud76 a tout dit...

Bascos.
0
Rejoignez-nous