Séparer les millers dans un TDBEdit

Cylc Messages postés 8 Date d'inscription lundi 9 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2005 - 13 août 2004 à 10:19
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 13 août 2004 à 14:08
Voila j'aurais aimé avoir une astuces pour séparer les millers dans un TDBEdit vu qu'il n'y a ni la propriété Text ni Caption.

Merci :)

3 réponses

florenth Messages postés 1023 Date d'inscription dimanche 1 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2008 3
13 août 2004 à 12:57
C'est quoi un TDBEdit ???
Et puis il doit forcement avoir une propriété pour mettre et recuperer le texte qu'on met dedans, non ??

Ps aux webmasters : on ne peut pas mettre de code dans une question.

Si tu ne te plantes pas ......
tu ne poussera jamais
0
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
13 août 2004 à 13:35
TDBEdit est un contrôle similaire à TEdit, et permet de modifier les valeurs d'un champ dans une base de données. Si tu utilises une version personnelle de Delphi, tu ne disposes pas des onglets concernant les Bases de données, florenth.

TDBEdit possède une propriété Text, Cylc, mais elle n'est pas accessible par l'inspecteur d'objets.

Bonne prog' :-p
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
13 août 2004 à 14:08
C'est toujours la même chose avec tous les contrôles orientés données.
C'est au niveau du champ de la table qu'il faut agir.
regarde le composant TTable et plus particulièrement le champ concerné. Tu dois apercevoir une propriété nommée DisplayFormat.
Pour mettre un séparateur de milliers, il suffit de définir cette propriété de la façon suivante :
#,##0.00
si tu veux un séparateur des milliers, un séparateur décimal et deux décimales.
Si une seule valeur est définie pour cette propriété, elle sera utilisée à la fois pour les valeurs positives et négatives. Pour distinguer ces deux cas et mettre les nombres négatifs entre parenthèses (notation comptable), il suffit de saisir :
#,##0.00;(#,##0.00)
Si tu souhaites aussi indiquer qu'une valeur est nulle, il faut encore ajouter une troisième partie. Exemple :
#,##0.00;(#,##0.00);Néant
May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous