Recvfrom et checksum

nyarzduk Messages postés 1 Date d'inscription samedi 19 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2004 - 13 août 2004 à 09:16
3psilon Messages postés 76 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005 - 13 août 2004 à 16:40
Bonjour,
juste une petite question, est-ce-que la fonction recvfrom() réalise un contrôle sur la trame reçue (checksum) et si oui quel est le code d'erreur retourné s'il y a erreur? Sous linux a priori ça retourne EAGAIN s'il y a un problème de CS, mais sous windows la msdn n'en parle pas...

1 réponse

3psilon Messages postés 76 Date d'inscription lundi 19 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2005
13 août 2004 à 16:40
Slt,

Dans msdn , retour de la fonction recvfrom

Return Values
If no error occurs, recvfrom returns the number of bytes received. If the connection has been gracefully closed, the return value is zero. Otherwise, a value of SOCKET_ERROR is returned, and a specific error code can be retrieved by calling WSAGetLastError.
0
Rejoignez-nous