Changer l'icone d'un dossier !

Résolu
bou1024 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2008 - 12 août 2004 à 23:44
baby3378 Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010 - 28 déc. 2005 à 21:41
Salut !

Est-ce que quelqu'un sait comment changer l'icone d'un dossier en C++ (j'ai Builder6) !

Merci !

10 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
13 août 2004 à 15:24
Mettre un fichier Desktop.ini dans dossier, par exemple:

[.ShellClassInfo]
IconFile=%SystemRoot%\system32\SHELL32.dll
IconIndex=128
3
bou1024 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2008
13 août 2004 à 21:00
Merci beaucoup !

Je vais bidouillé dans cette direction !
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
13 août 2004 à 21:03
Tant mieux car c'est la seule
0
bou1024 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2008
13 août 2004 à 21:23
J'ai ENCORE un problème !

Pour l'instant je crée le fichier Desktop.ini à la main et ça marche pas ! Par contre si je modifie celui que Windows crée ça marche !
Je pense que le fichier créé par Windows et un fichier système et pas le mien, ça pourrait venir de la ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
13 août 2004 à 21:28
Moi pas de probleme avec fichier crée a la main avec notepad...
0
bou1024 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2008
13 août 2004 à 21:28
Excuse c'est moi !! :(
0
bou1024 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2008
13 août 2004 à 21:31
J'ai créé un prog qui le génére et ca marche !

Merci beaucoup
0
baby3378 Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010
28 déc. 2005 à 21:26
bonjour a tous, (je suis tout petit en programation)
Peut tu donner le fichier source du programe générant ce fichier "deskotp.ini"

merci d'avance

bonne soiré a tous
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
28 déc. 2005 à 21:37
0
baby3378 Messages postés 193 Date d'inscription mercredi 7 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2010
28 déc. 2005 à 21:41
Super ! merci beaucoup
0
Rejoignez-nous