Trojan Winsock Hacker

cs_JuJu Messages postés 10 Date d'inscription samedi 10 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007 - 11 févr. 2002 à 13:15
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 7 juin 2005 à 11:08
Bonjour les hackers !!!

Voilà mon problème : je développe un chti trojan, mais il n'y a pas l'ocx WINSOCK là ou je veux le mettre. Alors, est-ce possible de faire avec winsock sans passer pas les API.
Et sans passer par l'assisstant empaquetage pour faire un install winsock...

J'attend votre réponse avec impatience ;)
@+++
Julien

9 réponses

kidpigeyre Messages postés 96 Date d'inscription mardi 3 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006
11 févr. 2002 à 16:05
comment fais-tu pour envoyer des fichiers d'un ordi à un autre?
Avec inet c'est possible aussi?
0
kidpigeyre Messages postés 96 Date d'inscription mardi 3 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2006
11 févr. 2002 à 16:17
comment fais-tu pour envoyer des fichiers d'un ordi à un autre?
Avec inet c'est possible aussi?
0
nashoy Messages postés 125 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2006
9 déc. 2003 à 22:48
lu JuJu,
alors ta trouvé comment faire ?

>:) nashoy 8-)
0
AtomiKiller Messages postés 127 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2008
11 janv. 2004 à 11:11
%-6 AAAAA %-6
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Mopii9 Messages postés 91 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005
12 mars 2005 à 22:08
2 solutions :

-créé un SFX invisible (archive auto extractive zip ou rar avec
mswinsck.ocx + tt ce que tu veux) Sa marche nikel crome et ya pas
d'erreur :)



-créé un programme externe avec tt les dépendances incluse dans les ressources



les 2 marchent bien cependant c'est mieux la première bien que ce ne soit pas de la programmation

.::Mopi ::.
0
Rudy3212 Messages postés 154 Date d'inscription vendredi 20 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2007
5 juin 2005 à 14:15
Best Pig



Ou alors utilise un binder, il met les dlls, les ocx, et l'exe dans un seul exe.

et ta plus besoin des dlls.
0
dab77 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 7 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2005
7 juin 2005 à 05:20
salut a tous ! voila je débute un peu mais sa fait un moment que je cherche a rendre mes trojans indetectables mais rien y fait , j'ai binder crypter utiliser toute les ressources a ma connaissance jai fait le tour des foromes et a chaque fois c'est un pru les meme logiciels qu'on propose et au final detecte par les anti-virus donc ma question est : existe t'il un logiciel qui desactive les anti-virus et firewar si oui ou .
ou trouve ton les derniere version de trojan connu d'avance merci
0
Mopii9 Messages postés 91 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2005
7 juin 2005 à 10:51
Pour qu'ils ne soit plus détecté par les AV il faut modifié le code,
style changé les ports rajouter du code . . . une fois que tu as fais
sa tu le recompile tu dégage la dépendance a vb6fr.dll si tu as une
version en francais de vb et tu compile l'exe avec UPX et sa devrais
passer. Pour les firewall c'est plus compliquer tu peut injecter ton
executable dans le processus de msn messenger ou alors faire une
connection inversé ( le client deviens serveur et vice versa) sa passe
les réseaux local comme sa mais sa marche pas a tt les coup. Enfin il
existe plein d'autre méthodes efficace mais bon . . .
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
7 juin 2005 à 11:08
Hey Ho, les gars !! Vous n'êtes pas sur le bon forum pour discuter de çà !!




Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
Rejoignez-nous