Temporisation en win 32

Résolu
cs_ancat Messages postés 20 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2004 - 12 août 2004 à 19:36
cs_ancat Messages postés 20 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2004 - 12 août 2004 à 22:33
Coucou,
juste une petite question existe-t-il une fonction equivalente à delay(XX) en win 32?

Bye et Merci
ANCAT[font=Comic Sans MS]

7 réponses

cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
12 août 2004 à 19:41
Salut,
Sleep();
3
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
12 août 2004 à 22:30
Salut,
Peut etre en ecrivant correctement Sleep ? (avec un S majuscule)
3
cs_ancat Messages postés 20 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2004
12 août 2004 à 21:36
Merci c'est super cool je vais essayer de suite
BYE
ANCAT[font=Comic Sans MS]
0
cs_ancat Messages postés 20 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2004
12 août 2004 à 21:56
Ben non ca marche pas...

En visual C++ faut-il rajouter une librairie speciale??
De plus, cette fonction permet-elle de faire une temporisation de
20ms par exemple?
Bye
ANCAT
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
12 août 2004 à 22:01
Salut,
Sleep(20);

et #include <windows.h>
0
cs_ancat Messages postés 20 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2004
12 août 2004 à 22:28
C'est bizarre ca me marques
sleep undeclared identifier (ca reconnait pas la fonction)
Bye
ANCAT
0
cs_ancat Messages postés 20 Date d'inscription mardi 20 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2004
12 août 2004 à 22:33
Merci c'est super cool (on va mettre ca sur le compte de la fatigue)
Ca marche nickel
Bye ANCAT
0
Rejoignez-nous