Temporisation en win 32 [Résolu]

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2004
-
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2004
-
Coucou,
juste une petite question existe-t-il une fonction equivalente à delay(XX) en win 32?

Bye et Merci
ANCAT[font=Comic Sans MS]

7 réponses

Messages postés
1905
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2012
2
Salut,
Sleep();
Messages postés
1905
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2012
2
Salut,
Peut etre en ecrivant correctement Sleep ? (avec un S majuscule)
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2004

Merci c'est super cool je vais essayer de suite
BYE
ANCAT[font=Comic Sans MS]
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2004

Ben non ca marche pas...

En visual C++ faut-il rajouter une librairie speciale??
De plus, cette fonction permet-elle de faire une temporisation de
20ms par exemple?
Bye
ANCAT
Messages postés
1905
Date d'inscription
mercredi 22 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2012
2
Salut,
Sleep(20);

et #include <windows.h>
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2004

C'est bizarre ca me marques
sleep undeclared identifier (ca reconnait pas la fonction)
Bye
ANCAT
Messages postés
20
Date d'inscription
mardi 20 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2004

Merci c'est super cool (on va mettre ca sur le compte de la fatigue)
Ca marche nickel
Bye ANCAT