Pionteur

lilington Messages postés 158 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2009 - 12 août 2004 à 19:27
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 - 12 août 2004 à 21:52
Salut j'ai un petit problème avec l'allocation dinamique sur VC++ 6
je cherche la correspondance entre "malloc" et "new"
voilà la l'allocation que je veux convertir:

unsigned char* pAbc=NULL;
int y,n;
{}
pAbc=(unsigned char*) malloc(y*n+1);

je la ma même allocation avec new.

j'ai essayé : image= new (unsigned char*) (y*n+1);
ET j'obtiens l'erreur : CANNOT CONVERT INT TO UNSIGNED CHAR *

25 réponses

cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
12 août 2004 à 21:42
a* p = 0;
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
12 août 2004 à 21:44
ah oui, pourtant moi aussi j'aurais juré avoir un prog qui plante pour ca
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
12 août 2004 à 21:47
de toute facon en c++ tout les types sont des objet
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
12 août 2004 à 21:49
ouais, mais la différence c'est que les types int, char.. n'ont pas de vrai destructeurs, si?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
12 août 2004 à 21:52
si

class A{};

a() et ~a() existe (avec operateur = ...)
0
Rejoignez-nous