Probleme de lien, base de données et PHP

Résolu
cs_Seiken
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 9 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2005
- 12 août 2004 à 17:19
cs_GRenard
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
- 29 mars 2006 à 03:32
J'ai une question qui me tracasse (en plus elle me bloque dans la construction de mon site) :

Dans une table de ma base de données, j'ai créé un champ "URL". Ma question est simple, est il possible de faire un lien à partir du contenu de ce champ ?

Parce que moi j'ai essayé ça :

<?
[$donnees['URL'] Cliquez ici ]
?>

où $donnees['URL'] contient l'url, mais ça marche pas.

Alors si vous avez la solution, merci de m'aider.

8 réponses

cs_GRenard
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
13 août 2004 à 03:14
Disons qu'en mettant un echo ca irait mieux aussi la... :P

<?php
echo "Cliquez Ici";
?>


PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
3
cs_GRenard
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
13 août 2004 à 03:13
Pourquoi pas ?
<?php (au lieu de <?) pour mieux coder
Mais je ne vois pas le problème... s'il y en a un, c'est que tu ne cherches pas à la bonne place !

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
cs_Seiken
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 9 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2005

13 août 2004 à 11:45
Merci beaucoup, je vais essayer ça !
(mais scusez moi hein, je suis un débutant...)
0
cs_Seiken
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 9 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2005

13 août 2004 à 12:01
Euh, j'ai fait comme vous m'avez conseillé, mais ça me donne une Parse error à cette ligne. Pourtant j'ai fait du copier coller...
:blush)
(Vous me dites si je suis lourd ! ;-)) :blush)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GRenard
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
13 août 2004 à 16:24
Bah la, cherche un peu...
faut t'écrive la variable comme il faut ! et il faut que ton script prenne le tout de ta database!

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
cs_Seiken
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 9 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2005

14 août 2004 à 14:45
Ok merci, j'ai réussi, c'était une erreur ailleurs dans mon script. Excusez moi de vous avoir dérangé pour rien !
0
nino4512
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2006

28 mars 2006 à 12:46
bonjour;
je souhaite savoir comment uploader un fichier sage (.mae)
quel type de mime dois-je utiliser
merci pour votre aide
0
cs_GRenard
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
29 mars 2006 à 03:32
Sujet clos, ouvre un nouveau topic pour une réponse

, EssayezTestez avant de Poser une question !
http://www.lookstrike.com
0