Format automatique, choisir la hauteur d'une zone de texte

Laurent116 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2004 - 12 août 2004 à 16:42
Laurent116 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2004 - 13 août 2004 à 10:25
Dans un état, sous access, je voudrais créer un format automatique, qui donnerait à la hauteur de mes controles Zone de texte une certaine valeur, à ma section détail une certaine hauteur...

J'arrive à automatiser la police, la taille, la couleur du fond mais pas la hauteur.

Comment faire?

2 réponses

cs_PhilippeE Messages postés 437 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2010 2
12 août 2004 à 17:51
La propriété Height ne fonctionne pas ?
0
Laurent116 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2004
13 août 2004 à 10:25
c'est bien cette propriété que je veux utiliser seulement je ne sais pas créer un état à partir de rien (d'une simple table ou requete), je passe toujours par le mode création.

Ce que je veux c'est créer une fonction createReport (strReportName as string)

création d'un report
définition du format des controles dans chaque section
définition des regroupements
une preview.

Mais je n'ai jamais vu une telle fonction, et je n'ai pas trouvé comment voir le code VBA des états instantanés et des formats automatique (ou meme celui d'un état )

un coup de main serait apprécié.

merci
0
Rejoignez-nous