Accès refuser dans Window.open()

Atorina Messages postés 22 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2005 - 12 août 2004 à 16:34
Atorina Messages postés 22 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2005 - 13 août 2004 à 17:25
Bonjour,

J'ai fais un petit script que voici

result=window.open("","menu_droite");
result.document.writeln("<html><head>");
result.document.writeln("<title>Resultat</title></head>");
result.document.writeln("Coucou</html>");


menu_droite est le nom de ma frame de droite.

Chez moi, tout marche bien. Mais chez mon collègue qui a le même IE que moi , ça lui met l'erreur accès refusé au niveau de result.document.writeln("<html><head>");

Pourquoi cela marche chez moi et pas chez lui ?

4 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 août 2004 à 08:03
Bonjour,
normalement il manque un open
result=window.open("","menu_droite");
result.document.open();
result.document.writeln("<html><head>");
result.document.writeln("<title>Resultat</title></head>");
result.document.writeln("Coucou</html>");

mais, je ne pense pas que cela explique ...
et maintenant "menu_droite" ne peut pas
être une frame : c'est le nom attribué au
pop-up ... on n'a pas toutes les billes, là ? si ?
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Atorina Messages postés 22 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2005 1
13 août 2004 à 10:33
En rajoutant le open, ça n'a rien changé pour mon collègue....

Voici mon index :
<html>

<head>

<title>Guide interactif</title>
<frameset cols="25%,80%" border="0">
<frameset rows="45%,55%">
<frame name="menu_principal" src="menu.html">
<frame name="menu_gauche" src="admin.html">
</frameset>
<frame name="menu_droite" src="menu_detail.html">
</frameset>
<noframe>
Désolé, mais votre navigateur ne supporte pas les cadres...

</noframe>
</head>
</html>



Depuis la frame menu_principal ou du menu_gauche, je veux faire le script que j'ai déjà noté au dessus pour qu'il s'affiche dans la frame menu_droite....
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
13 août 2004 à 13:15
Bonjour,
un petit exemple ( simplifié )
page principale :
<html>
<frameset cols="50%,*">
<frame name="mg" src="mg.htm">
<frame name="md" src="md.htm">
</frameset>
</html>

frame gauche :
MG
<script type="text/javascript">
function met()
{ window.parent.md.document.write("exemple"); }
</script>


frame droite :
MD

et attention : document.write efface tout
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Atorina Messages postés 22 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2005 1
13 août 2004 à 17:25
Mon collègue à toujours le message accès refusé...
Cela doit venir d'un probleme de configuration de IE
0
Rejoignez-nous