Problèmes de téléchagement

Résolu
Claude Azoulai Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2013 - 12 août 2004 à 16:32
cs_akim77 Messages postés 73 Date d'inscription lundi 12 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2008 - 17 août 2004 à 18:08
Je n'arrive pas à télécharger des fichiers ZIP et je ne trouve pas çà normal.
Y a-t-il une raison connue ?
Claude

3 réponses

cs_akim77 Messages postés 73 Date d'inscription lundi 12 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2008 4
17 août 2004 à 18:08
DARKSIDIOUS avait raison, c'était la barre d'outils Google
qui malgré que le blocage des fenêtres pop-up soit désactivé,
bloquait l'ouverture de la fenêtre de téléchargement.

Il suffit d'appuyer sur la touche Ctrl
en cliquant sur <Télécharger le Zip>.
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 août 2004 à 19:54
Vois tu au moins la fenêtre de téléchargement lorsque tu clique sur le lien ? Si non, regarde si tu n'as pas d'anti popup activé...

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_akim77 Messages postés 73 Date d'inscription lundi 12 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2008 4
13 août 2004 à 00:33
J'ai le même problème .
Je crois que c'est depuis que j'ai installé le dernier patch de ie6.
même problème avec mozilla.

Ma solution : Opera

à suivre...
0
Rejoignez-nous