Include passif

cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006 - 12 août 2004 à 13:05
derfum Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2004 - 15 août 2004 à 14:59
salut tt le monde

voila je voudrais savoir comment faire un include sans que le code y soit executer, je m'explique :

j'ai le fichier qui est "includé" contient <? mais ce n'est pas du php, donc il est interprete et genere une erreur :(

merci d'avance
a+

3 réponses

cs_Varod Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 31 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2004
12 août 2004 à 14:55
G utilisé un truc du genre, et pr m'en sortir j'ai fait un fichier ac d variable qui contenait mon texte et pr l'utiliser, il suffisait d'utiliser le nom de la variable. Cependant ce qui est chiant c de devoir rajouter les "".
Sinon tu peux utiliser un fichier a part que tu ouvres ac fopen et que tu stockes ds une variable ac fread ...

++
0
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
12 août 2004 à 16:46
Tu peux aussi utiliser short_open_tag = Off

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
derfum Messages postés 45 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2004
15 août 2004 à 14:59
bonjour
Utilise la fonction file ou readfile
FReD
0
Rejoignez-nous