Include passif

Signaler
Messages postés
550
Date d'inscription
vendredi 5 janvier 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2006
-
Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2004
-
salut tt le monde

voila je voudrais savoir comment faire un include sans que le code y soit executer, je m'explique :

j'ai le fichier qui est "includé" contient <? mais ce n'est pas du php, donc il est interprete et genere une erreur :(

merci d'avance
a+

3 réponses

Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 31 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2004

G utilisé un truc du genre, et pr m'en sortir j'ai fait un fichier ac d variable qui contenait mon texte et pr l'utiliser, il suffisait d'utiliser le nom de la variable. Cependant ce qui est chiant c de devoir rajouter les "".
Sinon tu peux utiliser un fichier a part que tu ouvres ac fopen et que tu stockes ds une variable ac fread ...

++
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
Tu peux aussi utiliser short_open_tag = Off

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 25 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 septembre 2004

bonjour
Utilise la fonction file ou readfile
FReD