Selection Tableau

Résolu
pingooo Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005 - 12 août 2004 à 11:46
pingooo Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005 - 12 août 2004 à 13:48
Salut tout le monde !
Quelqu'un sait il comment récupérer ce qu'on sélectionne dans une MSHFlexGrid: Explication: J'en ai une remplie, et je voudrais tracer un graphique en fonction de ma sélection. mais quelle propriété utiliser pour lui dire de prendre ce qui est sélectionné ?
Merci

4 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
12 août 2004 à 12:29
pour recuperer les valeurs de ta selection :

Dim i As Long 'Bord haut de la plage de sélection
Dim j As Long 'Bord gauche de la plage de sélection
Dim k As Long 'Bord bas de la plage de sélection
Dim l As Long 'Bord droite de la plage de sélection
Dim a As Long
Dim b As Long
Dim Valeur as string

With Me.MSFlexGrid1
If .Row <= .RowSel Then
i = .Row
k = .RowSel
Else
i = .RowSel
k = .Row
End If

If .Col <= .ColSel Then
j = .Col
l = .ColSel
Else
j = .ColSel
l = .Col
End If

For a = i To k
For b = j To l
.Row = a
.Col = b
TaValeur=.Text ' Recupération de tes Valeurs
.CellBackColor = RGB(123, 321, 154) ' Mise en Couleur Verte
Next b
Next a
End With

It@li@
3
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
12 août 2004 à 12:30
OUPSSS en haut

Dim TaValeur as string

It@li@
3
RicoNuch Messages postés 140 Date d'inscription mercredi 18 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2006
12 août 2004 à 12:31
Bonjour...
Pour le mshFlex, la propriété Text te renvoie le contenu de la cellule sélectionnée, les propriétés Col, Row, ColSel et RowSel te renvoient les lignes et colonnes de sélection. Avec TextMatrix tu peux connaître le contenu d'une cellule par sa position.

RicoNuch
3
pingooo Messages postés 28 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2005
12 août 2004 à 13:48
merci les gars.... j'vais essayer ça !
3
Rejoignez-nous