Utilisation de Xenroll.dll

Acouel Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 12 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2004 - 12 août 2004 à 10:34
DevGizmo Messages postés 122 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2007 - 12 août 2004 à 11:59
Bonjour,

je suis en première année d'école d'ingé et actuellement en stage. Voici mon pb :

je tente de réaliser un programme pour réaliser une demande de certificat en utilisant l'exemple fournit par MSDN : "Création de demandes de certificats à l'aide du contrôle d'inscription de certificat et de CryptoAPI"
Ma question est : comment charger correctement la dll Xenroll.dll sachant qu'il n'y a pas de fichier Xenroll.lib. Je réussis à charger des fonctions à partir d'une dll mais j'obtiens toujours des erreurs au moment de l'édition des liens pour les éléments CLSID_CEnroll et IID_IEnroll4 :

Linking...
PKCS10.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _CLSID_CEnroll
PKCS10.obj : error LNK2001: unresolved external symbol _IID_IEnroll4
Debug/PKCS10.exe : fatal error LNK1120: 2 unresolved externals
Error executing link.exe.

En espérant avoir été assez clair, si tel n'était pas le cas, n'hésitez pas à me demander des précisions, je vous remercie d'avance pour vos explications. Cordialement.

Acouel

3 réponses

DevGizmo Messages postés 122 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2007 1
12 août 2004 à 11:41
0
Acouel Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 12 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2004
12 août 2004 à 11:52
C'est justement l'exemple sur lequel je m'appuis et avec lequel j'ai des problèmes.

Merci quand même.

Acouel
0
DevGizmo Messages postés 122 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2007 1
12 août 2004 à 11:59
Ah dsl...mais je m'en doute un peu en fait......
Est ce que tu as le Microsoft Platform SDK.?
Car dans: <microsoft_platform_sdk>\Samples\security\CryptoApi\CreateCert
Il y a un exemple qui fonctionne.
Je pense en fait que tu ne l'as pas et c'est pour ca que tu ne peux pas complier.

@+
0
Rejoignez-nous