Enregistrer une variable sous mon programme

cs_Tenken Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2004 - 12 août 2004 à 07:21
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 13 août 2004 à 08:42
Bonjour...

j'aimerais savoir si je pourrais enregistrer une variable de mon programme a partir d'une varible fourni par un WEBBROWSER...

Si vous avez d'autre solution.. faites moi en part

7 réponses

Armkreuz_Spiderz Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 23 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2008
12 août 2004 à 09:16
Faudrais etre plus claire...

Armz

---
Are you CrAZy or jUSt InsaNE?

http://www.braInsanity.com
---
0
cs_Tenken Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2004
12 août 2004 à 09:17
Dis...

Tu n'aurais pas MSN...

Je croix que ca irais mieux ...
0
Armkreuz_Spiderz Messages postés 61 Date d'inscription mercredi 23 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2008
12 août 2004 à 09:21
Dezoler je suis trop deborder pour MSN, y'est 3:16am ici, mon heure de diner hehehe... Au Canada bien sure!...

Expose ton probleme ici et ca pourra p-e aidez d'autre personne que toi, de la le but du forum...

Armz

---
Are you CrAZy or jUSt InsaNE?

http://www.braInsanity.com
---
0
cs_Tenken Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2004
12 août 2004 à 09:23
T'inkete pas ;)

Je vis au Québec ;) Il es 3:18 chez moi aussi :)

je t'explique...

J'ai crée un element WebBrowser... Sur la page web lié.. il a un FORM... J'aimerais savori si Delphi pour récuperer les variables/valeurs transmise dans la page web pour ensuite.. les utiliser pour lui meme (pour le programme)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Hnimsgern Messages postés 48 Date d'inscription mercredi 18 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2005
12 août 2004 à 10:38
Tu peux enregistrer la page html puis extraire les données du fichier html qui sont comprises entre > et <. Tu places ensuite ces données dans un fichier texte que n'importe quel programme pourra relire.
Cela répond peut-être à ta question.
HN
0
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
12 août 2004 à 12:22
Salut, les "addicts" du WebBrowser ;)

Pour compléter la réponse de Hnimsgern, voici un exemple pour récupérer le code de la page en cours.

On suppose qu'on a un Form avec un RichEdit dessus (ça pourrait être un Memo ou autre...) :

procedure TForm1.BtnCodeClick(Sender: TObject);
begin
  if WebBrowser1.Document = nil then Exit;  
  Form2.RichEdit1.Text := WebBrowser1.OleObject.Document.Body.InnerHTML;
  Form2.Show;  
end;


C'est un exemple concret, mais on peut bien sûr utiliser une StringList afin de traiter le code de manière invisible pour l'utilisateur :

procedure TForm1.BtnCodeClick(Sender: TObject);
var TableStr: TStringList;
begin
  if WebBrowser1.Document = nil then Exit;
  TableStr := TStringList.Create;
  try    
    TableStr.Text := WebBrowser1.OleObject.Document.Body.InnerHTML;
    // ...ici, traitement du code dans la StringList    
  finally
    TableStr.Free;
  end;
end;


Bonne prog' :-p
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
13 août 2004 à 08:42
Un navigateur internet n'affiche que du texte envoyé par un serveur. Il n'y a donc pas de notion de variable du côté client.
Il faudrait être plus précis sur ce que tu veux récupérer.
May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous