Passer de ASP a ASP.NET 2.0

James_patageul Messages postés 3 Date d'inscription mardi 6 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2004 - 12 août 2004 à 00:29
mahaabdallah Messages postés 5 Date d'inscription lundi 13 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2008 - 18 déc. 2007 à 08:34
Hello people,

j'ai toujours fait mes pages en *.ASP donc sans le code behind etc..

et là j'ai lut un article sur asp.net 2.0 qui a l'air plustôt pas mal !!

Mais je voulais savoir ce qui était le mieux pour moi qui ai l'habitude de bosser directement avec par exemple textpad

c'est de bosser avec virtual studio ou webmatrix !?

Merchi a tous

C'est parce que la vitesse de la lumière est plus rapide que celle du son.

Que certains paraissent brillants avant d'avoir l'air con

7 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
12 août 2004 à 09:24
Pour commencer, WebMatrix n'est pas dispo pour .NET 2.0 (Framework encore en beta) enfin si j'ai pas louper un virage.

Par contre la beta des environnement "Express" sont gratuite et bien plus efficaces qu'un textPad ou autre soft du meme genre.

Je te conseillerai donc d'utiliser les versions gratuites des environnement Microsoft.

A++

:-p Crazyht :)
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
12 août 2004 à 17:27
salut salut,

Dis Crazyht comment as tu fait pour passer ton mvp?!

Est ce difficile ?! Quel niveau doit on avoir pour pouvoir pretendre a passer l'exam !

J'aimerais essayer de passer une certification microsoft mais je ne suis pas programmeur ...enfin si tu sais m'en dire plus

Je te remercie

Ciao

Christophe
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
12 août 2004 à 18:54
le titre MVP n'est pas une certification mais une reconnaissance de la par de MS (http://mvp.support.microsoft.com/)

Pour les certification ca fait longtemps, mais en fait, il suffit de bachoter pour les passer (Le niveau de depart factorise juste le temps de bachotage)

A++

:-p Crazyht :)
MVP Visual C#.NET

[Admin Codes-Sources]
[Membre Developer-Association]
0
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
12 août 2004 à 20:30
re,

Ok je te remercie et te souhaite une bonne soirée

ciao

christophe

un ardennais
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Dorutu Messages postés 39 Date d'inscription vendredi 13 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2005
14 août 2004 à 16:18
Hello
Web Matrix (télechargéable depuis le site de Microsoft fonctionne sur la base de Framework 2.0)!!

Net_Amateur
0
cs_ErB Messages postés 37 Date d'inscription lundi 22 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2004
4 oct. 2004 à 09:06
Pourquoi tu prends pas http://www.sharpdevelop.net/OpenSource/SD/Download/

gratuit open source et en francais (C# ET vb net)

une merveille

---> ymages <---

hebergement haut de gamme : 300MB ASP(.NET) MSSQL mySQL ...
0
mahaabdallah Messages postés 5 Date d'inscription lundi 13 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2008
18 déc. 2007 à 08:34
 
Bonjour,

Personne ne sait c'est quoi l'equivalent en asp.net 2.0 de

TreeView.SelectedNodeIndex                           (asp.net 1.1)

TreeView.getNodeFromIndex(location)              (asp.net 1.1)

ID_pere = tn.ID                                               (asp.net 1.1)

je sais que asp.net 1.1 traite les index et asp.net 2.0 traite les objet mais je pioche dans le net depuis plus d'une semaine et je trouve rien qui me convient

Je dois migrer de la version .net 1.1 à la version .net 2.0 et c'est super galaire

Merci de me répondre





Lella
0
Rejoignez-nous