RichEdit

bou1024 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2008 - 11 août 2004 à 21:23
bou1024 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2008 - 12 août 2004 à 21:12
Salut !

Je suis en train de développer un logiciel avec C++ Builder 6 et j'ai un petit problème !
J'aimerai faire un rapport automatique pour imprimer, le texte j'y arrive mais le tableau (StringGrip) et la courbe (TChart) je sais pas si c'est possible de les insérer dans un texte (RichEdit) !

Sinon, je sais qu'on peut imprimer une courbe séparement mais un tableau je sais pas si cela est faisable de l'imprimer seul !

2 réponses

magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
12 août 2004 à 17:21
produit un fichier postScript & po de pb à l'impression...

Magic Nono: l'informagicien!
0
bou1024 Messages postés 26 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2008
12 août 2004 à 21:12
Et comment je peux le faire ce fichier ?

J'ai déjà Adobe pro v6
0
Rejoignez-nous