Visual c++ 6.0.

Résolu
cs_2005 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2004 - 11 août 2004 à 20:37
magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 12 août 2004 à 17:23
Salut,

Comment obtenir le focus sur un contrôle. Lorsque l'on clique sur un bouton et que l'on souhaite que le focus soit diriger vers un contrôle particulier ?

Merci.

2 réponses

magic_Nono Messages postés 1878 Date d'inscription jeudi 16 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011
12 août 2004 à 17:23
avec MFC :
c_sLangue2.SetFocus();

si sLangue2 est ton controle

exemple extrait du prj traduction produit dans ces pages.

Magic Nono: l'informagicien!
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 août 2004 à 20:46
SetFocus() sur fenetre ordinaire.

Sur dialogbox:
PostMessage(hdlg, WM_NEXTDLGCTL, (WPARAM) hctr, 1);
PostMessage(hdlg, WM_NEXTDLGCTL, 0, 0); // next ctrl
PostMessage(hdlg, WM_NEXTDLGCTL, 1, 0); // prev ctrl

Utilise SendMessage si besoin de transfert focus illico pour griser ce controle a l'instruction suivante par exemple.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
Rejoignez-nous