OnSubmit ne répond pas

cs_vopicek Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2008 - 11 août 2004 à 17:49
cs_vopicek Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2008 - 13 août 2004 à 11:55
Bonjour,
J'ai fait un petit questionnaire (petit enfin..), j'ai 2 submit


pour des raisons évidentes.

l'appel du formulaire (placé avant)

<form action='travail_table.php' method='post' target='_self' onsubmit='return sur(this)'>

et le petit script est:

function sur(quest)
{
alert(quest.tt.value);
if (quest.tt.value!='del')return true;
elseif(confirm('êtes-vous sûr de supprimer?: '))
{return true;)
}
else
{return false;)

L'ennui, c'est qu'il fonctionne sans aller dans la fonction, ce qui est plus que génant, car j'aimerai que quand on choisit l'option del qu'il y ait confirmation.
Merci par avance

Vopicek 8-)

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 août 2004 à 08:12
Bonjour,
quelque chose comme ça ?
<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<script type="text/javascript">
function sur(quest)
{if (quest.value!="del") 
       { frm.submit(); }
  else { if (confirm('êtes-vous sûr de supprimer ?'))
         { frm.submit();  }  }  }
//http://www.javascriptfr.com/forum.v2.aspx?ID=274808
</script>
</HEAD>

<form action='travail_table.php' 
           target='_self'
           name="frm"
           method="post">

</form>
</HTML>

Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 août 2004 à 08:14
on pouvait faire plus simple, mais j'ai supposé
qu'il y avait d'autres contrôles dans "sur()".
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
cs_vopicek Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2008
13 août 2004 à 11:55
Salut et merci pour ton apport.

Non, il n'y a pas d'autres fonctions sur "sur()"

Je n'avais pas pensé de faire le submit dans la fonction. je ne savais pas que le submit primait sur une fonction locale. Je viens de l'apprendre.

amitiés

Vopicek 8-)

PS pour plus simple, je suis toujours preneur
0
Rejoignez-nous