UserForm qui commence sérieusement a me les casser

energizer956956
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2005
- 11 août 2004 à 16:52
cs_Pingouin
Messages postés
262
Date d'inscription
lundi 26 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2005
- 12 août 2004 à 12:26
Salut,

alors voila j'ai un problème je veux créer un progress bar et si j'ai bien compris je dois passer par un UserForm le truc c'est que si j'ai bien lu les autres messages a ce sujet je dois inclure dans mon Form un controle timer mais je n'y arrive pas je ne sais pas ce que c'est ni ou je peux le trouver, comment ajouter cette bébéte a mon form?

Merci d'avance

Tom

3 réponses

cs_Pingouin
Messages postés
262
Date d'inscription
lundi 26 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2005

11 août 2004 à 18:57
Un timer c'est un ptit controle qui sert en qque sorte de chronometre. Il a d'ailleurs cette tete dans la barre d'outils de VB :Þ

The Pingouin 8-)
0
energizer956956
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 29 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2005
1
12 août 2004 à 08:53
ah, c'est un problème parceque je n'ai pas de chronomètre dans ma barre d'outils sous VB. Est-ce que l'on peut rajouter ce contrôle et si oui comment faire.

merci

Thomas
0
cs_Pingouin
Messages postés
262
Date d'inscription
lundi 26 août 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2005

12 août 2004 à 12:26
Dans la premiere colonne juste au dessus du petit dossier qui symbolise le dirlistbox. Yen a pas ? etrange ... Tu as koi comme version de VB ?

The Pingouin 8-)
0