DLL & .LIB

Résolu
cs_Clovis Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 7 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2004 - 11 août 2004 à 15:58
cs_Clovis Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 7 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2004 - 11 août 2004 à 16:28
Bonjour,
est-il possible d'utiliser une DLL si on n'a pas le fichier .lib correspondant, ou au besoin le générer?

Merci d'avance, Clovis.

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
11 août 2004 à 16:09
Te faudra au moins le h ou alors la description des params attendus.
Si c'est le cas:
LoadLibrary et GetProcAddress pour obtenir pointeur de fonction.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
3
cs_Clovis Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 7 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2004
11 août 2004 à 16:28
Quelle rapidité... Merci!
0
Rejoignez-nous