Problème affichage pseudo frame

Résolu
cs_nardi Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2004 - 11 août 2004 à 14:46
cs_nardi Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2004 - 11 août 2004 à 17:25
Bonjour, j'utilise les pseudos frames sur mon site et je voudrais une fonction qui permette d'afficher pour toutes les pages dont le numéro d'appel commence par 9 qchose, le même bandeau de menu sans utiliser le ou "|" à repetition.

ex:

...
elseif (($page=='9')|($page=='9.1')|($page=='9.2')|($page=='9.3')|($page=='9.4')) {include('bandeau.htm') }
...

un truc du genre 9% , ça existe ??

5 réponses

cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
11 août 2004 à 15:35
Choisir Réponse Acceptée si ca marche !

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
3
cs_GRenard Messages postés 1662 Date d'inscription lundi 16 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2008 1
11 août 2004 à 15:03
$page=9;
include("something.php");

dans something.php, tu pourras utiliser $page...

C'est flou ta quesiton
sinon pour ta manière, tu peux faire
$root_page = explode(".",$page); // Il y aura juste 9

Ou sinon tu peux le faire avec substr:
$root_page = substr($page,0,strpos($page,"."));

Sinon encore tu peux faire
$root_page = intval($page);

Ou encore
$root_page = floor($page);

Ya pleins de manière :)

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
0
cs_nardi Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2004
11 août 2004 à 15:22
Je pense que explode pourrais convenir dans mon cas . Merci! Je teste...
0
cs_nardi Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2004
11 août 2004 à 17:24
ça y est c'est fait
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_nardi Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 11 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2004
11 août 2004 à 17:25
ça y est c'est fait :)
0
Rejoignez-nous