Pb : Developpement automatique des treeview

Résolu
cs_TheBlade Messages postés 7 Date d'inscription samedi 23 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2005 - 11 août 2004 à 10:09
tagadaweb Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2010 - 28 oct. 2005 à 17:52
Bonjour,

je conçois actuellement un programme se servant du controle treeview (VB6 SP6).
Un controle bien pratique mais qui est un peu enervant ( :( )parce qu'il deroule automatiquement un noeud dès que l'on clique dessus (et pas uniquement en cliquant sur les petits '+' ou '-')...

Y'a t'il une solution pour empecher ce petit probleme ?
J'ai beau cherché... Je n'ai trouvé ni proprieté ni methode adequat...

Merci pour votre aide !

:big)

5 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
11 août 2004 à 13:37
C'est ta propriété SingleSel qui doit être à True !! Passes la à False et ca devrait gazé

Christophe R.
3
cs_TheBlade Messages postés 7 Date d'inscription samedi 23 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2005
12 août 2004 à 08:56
C'est exactement ca :)

Merci pour ton aide et ton savoir-faire :)
0
tagadaweb Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2010
28 oct. 2005 à 17:00
Dans le même style d'idée, est ce qu'il est possible de ne changer le comportement du treeview lorsque la ligne à affichée est plus large que le treeview.
J'ai un treeview assez large pour afficher 20 caractéres par exemple, et ma zone texte en faite plus, je constate le comportement suivant : une zone (style bulle d'aide) se superpose à mon texte
C'est bien de tout voir, mais leprobléme c'est que durant 5 Secondes on ne peut pas cliquer sur la zone.
En résumé : Le probleme est de ne pas afficher la bulle d'info en jaune par dessus une info plus longue que le treview, mais de permettre à l'utilisateur de cliquer sur le texte rapidement, sans avoir la zone complete par dessus.
Merci d'avance
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
28 oct. 2005 à 17:21
Pas possible via les propriétés standards du treeview, mais peut-être par un coup de SendMessage()
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tagadaweb Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2010
28 oct. 2005 à 17:52
Je ne connais pas cette commande
en tout cas merci pour la réponse
Phil
0
Rejoignez-nous