Fichier INDESTRUCTIBLE

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 20 août 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2002
-
CerberusAbaka
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2009
-
Salut
j'ai crée un programme
avec dedans l'instruction pour supprimer des fichiers
Kill "C:\WINDOWS\TEMP\*.*"
mais ca ne marche pas je retourne toujours
sur l'erreur 75 (mauvais chemin) alors que tous
correspond le bon chemin et tous
Si vous pouvez me depanner ce serai bien
Bye

6 réponses

Messages postés
1491
Date d'inscription
dimanche 19 novembre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2014

Faut supprimer les fichier un par 1 dans un dossier, sauf si tu supprime le dossier lui même

@+
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 20 août 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2002

J'arrive a tous supprimer dans le dossier COOKIES
Pourquoi pas dans le dossier TEMP ?

Bye
Messages postés
1491
Date d'inscription
dimanche 19 novembre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2014

sais pas
Messages postés
192
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2007

Bon c'a dépend ... si tu veux effacer le repertoire ET tout ce qu'il a dedans fait cela :
Bon alors va dans projet, cliquez sur références et ensuite cocher Microsoft Scripting Runtime

dim fso,r
set fso=CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
r=fso.deletefolder("C:\Windows\Temp")


Si tu veux seulement effacer les fichiers dans le repertoire ecrit cela:

Kill ("C:\Windows\Temp\*.*")


Sinon tu veux juste par exemple effacer les .exe de ton repertoire écrit cela:

Kill ("C:\Windows\Temp\*.exe")


Bon j'espere que ça va t'être utile
Si il y a un prob mail moi
Salut

Alexandre :big) :big) :big)
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 18 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2004

Salut gar
ton code est vachement bi1 mai il ya un HIK car je possede norton antivirus 2003 é ce gro nul m coupe VB a chak foi ke je l lance c balo mai n ten fai pa jai trouvé une otr source un peu plu longue mai el o moin el n c fai pa capté par norton lol

>:) Audi S3 >:)
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mars 2009