Changer la couleur de la police

cs_stargates Messages postés 40 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2008 - 10 août 2004 à 18:41
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 - 11 août 2004 à 08:41
Dans un flexgrid je voudrais changer la couleur de la police 1 ligne sur 6

J'ai écrit cette procédure mais il me change toutes les lignes?????

/////////////
code
//////////////

Public Sub flexFontColor(flex As MSFlexGrid)
Dim curdata(30, 13) As Currency
Dim row As Integer
Dim col As Integer

For row = 0 To 29 Step 6
For col = 0 To 12 Step 1
flex.col = col
flex.row = row
flex.ForeColor = vbWhite

Next col
Next row
End Sub

3 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
10 août 2004 à 20:11
Et avec flex.CellForeColor = vbWhite ?

Cordialement

CanisLupus
0
cs_stargates Messages postés 40 Date d'inscription samedi 24 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2008
10 août 2004 à 22:20
super merci
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
11 août 2004 à 08:41
Stargates >> Penses à cocher reponse acceptés ca evite de revenir dessus.

It@li@
0
Rejoignez-nous