Question idiote

Signaler
Messages postés
41
Date d'inscription
dimanche 8 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2004
-
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 10 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2004
-
j'utilise multimania comme hebergeur é j'arrive pas a comprendre comment on utilise le php4
Esque quelqu'un pourrai m'explixer ?

8 réponses

Messages postés
408
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012

Il n'y a aucunes questions stupides, seules les réponses peuvent l'être.

Ta question est trop vague. Tu n'a pas grand chose a faire. Essaye pour commencer de faire un "Hello world".
Creer un fichier PHP que tu nommeras cheval.php

et dedans tu met :

<?
echo "Hello world";
?>

Ensuite tu va sur www.multimania.com/tonsite/cheval.php

et si tu vois Hello world... bin félicitation tu viens d'éxécuté du code php.

J'espere avoir répondu a ta question. Si jamais je me suis égaré ou j'ai mal interprété ta question signal le moi.

----------------------------------------------------

Site en developpement : www.diablus.com
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
Il faut activer l'option (mmm c'était comme ca dans l'ancien temps)
Dans ton compte !
Ton site va etre balancé sur un serveur super lent ! C'est encourageant n'est-ce pas ?

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
Messages postés
41
Date d'inscription
dimanche 8 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2004

le probleme c que je sais po creer un page web en php

J'arriverai jamais a faire un site d'elevage virtuelllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
snif
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
T'as qu'à apprendre... et pas demander comment faire à la base...
Moi ca fait 7 ans que je programme en php... il suffit d'apprendre et de vouloir.

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
Messages postés
41
Date d'inscription
dimanche 8 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2004

bé ouais mé gé que 12 ans
Messages postés
181
Date d'inscription
jeudi 27 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2009

patience, il ne faut pas avoir les yeux plus gros que le ventre
et commencer petit ;)

si déja tu lis de la doc, des tutori(aux) (ou iels comme tu veux) ben tu peux apprendre doucement et arriver petit à petit...à quelque chose de super...

-------------
Aurél :big)
"Avant de dire à l'autre qu'il sait pas faire du vélo, vérifies d'abord que tu sais encore faire du tricycle. Après, tu pourras alors te permettre de lui faire remarquer gentiment que lui, il est sur une trottinette!"
Messages postés
1662
Date d'inscription
lundi 16 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2008
1
J'ai commencé à 11-12 ans moi...

PHP Guru
Écoutez les conseils d'un vieux sage ! Ils sont souvent très utiles.
http://www.lookstrike.com
Messages postés
11
Date d'inscription
mardi 10 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2004

:blush) salut tous le monde

comment generer des cases d'option apartir une table de mysql avec php